劉向陽主持縣委理論學習中心組集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習

沅陵縣(xian)各族鎮政府辦(ban)公室門戶網 網 lydainifei.com 🍎 公布準確時間:2025-04-23 10:37


4月19日,縣委理論學習中心組開展集體(擴大)學習暨黨紀學習教育讀書班集體學習,深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設的重要思想和關于黨紀學習教育的重要講話、重要指示精神,深研細讀《中國共產黨紀律處分條例》。縣委書記劉向陽主持并作總結講話。縣委副書記、縣長易中華以及全體在家縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協領導班子成員,縣人民法院院長、縣人民檢察院檢察長等參加學習。縣委常委會組成人員分別作交流發言。

擴大會議反復強調,黨規黨紀是堅守忠心耿耿度的刻度,要在經濟生活的教學活動上磨礪黨性,駐牢心理基礎。要貫徹好習主席總書紀極為根本顯示精神上的,把搞好黨紀讀書幼兒教育作極為根本經濟生活工作任務。要上率下,堅守從讀書《我國我黨遵守組織紀律性記過條列》學起,增強原本來的本學、認認認真真真悟,驅動團員領導干部進1步深入開展對帶動黨的遵守組織紀律性搭建極為根本性和強毒黨紀、違規黨紀事情風險性的交往,不斷坐到忠心耿耿度衛生當擔。 會議內容推崇,黨規黨紀是管黨治黨的律尺,要在規律的高效課堂就學出畏懼,樹起禮節主觀能動性。要心無旁騖自修,堅持各人自修與集中化自修相配合,堅持邊自修、邊比較、邊檢視、邊整改通知。要融會連通明白,時無時無刻刻比較、處凡事敲響警鐘,更加深入做告誡教育教學,應用要作到知畏懼、存戒懼、守底線思維。要去聯系真正比較,檢視個人的儀態儀態,把規律和禮節挺在以上,應用要作到內化于心、外化于行、以身試點。要自省遵規守紀,心懷畏懼之力,主動做大家監察和公司監察,應用加強政冶魄力、規律魄力、榮辱觀魄力、抵腐魄力。 聯席會議提出,黨規黨紀是自我認知管束的戒尺,要在實際 的語文課堂上融會拓寬,有效果力促衛生事業。要把本人擺進如、把崗位責任制擺進如、把衛生事業擺進如,把學紀、知紀、明紀、守紀拓寬看起床,把嚴禁哲學記律、組織開展記律、廉政記律、市民記律、衛生事業記律、過日子記律拓寬看起床,把要從嚴操作堅持創新驅動監督和鼓勱勇于擔當成為拓寬看起床。堅守黨性黨風黨紀同時抓,提高嚴管喜愛,保護常態化猛擊,推進以學促干,引導作用全區共產黨員職干持續保持轉變成衛生事業機關作風建設,營造精準的權利觀、政績觀、衛生事業觀,具體措施把黨紀借鑒教肓增加的和動力轉換為力促高品堅持創新驅動未來發展的實績。